主選單
檔案服務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

新功能 立誠資訊 - 買賣製造業系統 | 2014-02-24 | 人氣:2820

報表預覽方面,我們開發了一些新特點,介紹如下:

1.請先於【系統設定-報表列印】中,將「進階預覽」勾起來。

2.預覽報表時,螢幕下方會有一排預覽工具列,取代原先比較簡單的工具列。

3.現在,報表也有搜尋功能了。

4.例如,打上「退休金」三個字,

5.它在第二頁幫我找到了,這個功能,對於可能有數百頁的進銷存表來說,找某一存貨代碼很有用。

6.如果您的螢幕夠大,比如廿吋以上的,一個畫面可以呈現二頁至四頁

7.報表可以轉成各種格式,

8.也可以直接Email給客戶,

9.報表可以連續預覽,比如結帳總報表,以前是看一個,關一個,再看另一個,以製造業來說,要開開關關七八次.現在可以一次看完所有報表,當然也能一次印完,這個不附圖說了,您自已試一下看看,挺好玩地。

10.有時對資料對到一半,臨時起義想上廁所,等回來時,已經忘了剛剛對到那裡了?這時,如果在誓師出征前,先在報表上標上一組記號,肯定很有幫助;這時,您只要按一下鍵盤上 ins (插入鍵), 就會在游漂所在位置,畫上一條十字線.

另外,這功能對於德高年劭的使用者也有幫助,有些報表欄位太多,由左對到右,也許會對走了眼,加上一組標線,不無小補

11.以上這些功能,我們有分二個版本,『免費版』每份報表可以預覽50頁,您可以玩玩看;如果覺得對您的工作有幫助的話,您可以每台電腦付新台幣500元取得正式版,每份報表的上限是30000頁。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
線上使用者
4人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
搜尋
高雄巿鼓山區博愛二路353號11樓   Tel:(07)5502377  Fax:(07)5505977