主選單
檔案服務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
新功能 立誠資訊 - 站長報告 | 2013-10-09 | 人氣:2416

1.我們發現,有些客戶喜歡安排自已想要看的欄位順序,因此,我們提供一個簡易的設定方式。

2.下拉您想要調整的對象,此處,我們以『傳票查詢』為例來做示範。

3.這是原來您平常看到的傳票查詢欄位順序,我們示範把「傳票編號」這一欄移到前面去。

4.請先點到「傳票編號」這一列上,然後,利用鍵盤上的【Shift+↑】和【Shift+↓】來上下移動到定位,移好之後,按確定。

5.請進入『傳票查詢』去看看,傳票編號已經由後頭移到前頭了。

6.如果,有些欄位您覺得完全沒有必要出現,那麼,您可以把它移到【}}】的下面去(如下圖),那麼,流覽螢幕上就不會有這一項。

7.這項『調整欄位』設定屬於個人化設定,一人一把號,各吹各的調;西施姐姐設的不會影響昭蟬妹妹;它的有效期端看我們立誠系統有沒有做大幅度的增減欄位,如果您發現某天更新完程式後欄位順序跑掉了,您只要再重新設定即可。

8.假如您想要移動欄位的目的是因為有些欄位在螢幕的右邊,您必需拉來拉去才看得到,而覺得麻煩的話;那麼,真正的解決之道是去換一台寬螢幕的顯示器(20吋以上,解析度設1680或以上),幾乎大部份情形下,您都用不到左右捲動的動作,而且,即使如進銷存表或財產目錄等大型報表,也都完整呈現。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
線上使用者
4人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
搜尋
高雄巿鼓山區博愛二路353號11樓   Tel:(07)5502377  Fax:(07)5505977