主選單
檔案服務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

新功能 立誠資訊 - 工商登記系統 | 2012-08-29 | 人氣:2469

  辦公司行號設立登記時,第一件工作就是預查名稱,在以往,我們都是先選個5~10個名字,打表預查表,送件出去,然後等政府通知。

  萬一運氣不好,您送的名字全部重覆,那就只好再來一次,費時費力。

  現在,我們有更好的辦法,自己先過濾一下,如果別人已經申請了,那麼我們就不要再列入預查表,免得白做工,這要怎麼做呢?

1.執行【預查表-查名服務】

2.輸入查詢條件,愛怎麼查就怎麼查,可以用業別,也可以用您預想的名字,舉例來說,您可以輸入『美容,按摩,服飾,立誠資訊,大誠電腦,小誠,花花公子,富少』等等,項目間用「,」隔開即可,不限數目,也不限字數,當然,關鍵字越精確,查到的資料也會越精確。

3.全查出來了,順便看看別人都取些什麼名字,當然啦,別人取過的,您就不要再打進預查表了。

4.事務所可以把結果轉到Exce,寄給客戶命名參考,提高成功率,我想,您的客戶會很喜歡這項貼心的服務。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
線上使用者
2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 2

更多…
搜尋
高雄巿鼓山區博愛二路353號11樓   Tel:(07)5502377  Fax:(07)5505977