主選單
檔案服務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
新功能 立誠資訊 - 買賣製造業系統 | 2012-08-26 | 人氣:3114

1.在公示資料(一)中,我們示範了統一編號來取得營業人基本資料』的技巧,今天要示範的是反向功能,以公司名稱來取得營業人基本資料』,比如下圖,我們先跳過統編不打,直接輸入公司名稱,比如「立誠」然後按 Enter。

2.按完Enter後,您會發現系統自動列出相關的公司資料,供您選擇,如此一來,就可以在不知道統編的情況下,依然便利地發揮公示資料的功能。

3.公示資料的功能若您不想使用,也可以在【啟動-系統設定-檔案維護】中,把它關閉,預設情況下是打開的。(前提是您有下載本站「系統工具區」中的公示資料。)

4.公示資料庫十分龐大(大家想也知道,全國公司行號那麼多家),不可能由立誠公司一家獨力建置完成,它的設計原理是採用『分享合作』概念,透過網際網路,集合眾人之力完成,別的事務所的任何一位小姐建立的一筆基本資料(僅包含統一編號、公司名稱、地址、負責人、電話、網址等六個欄位),經由網際網路傳送到立誠網站,然後分享給其他人使用,同樣地,您所建立的基本資料,也會分享給其他人,「我為人人,人人為我」大家一起提昇工作效率,這是很公平的機制,如果您有隱私或安全上的考量,或者不願意您辛辛苦苦建立的基本資料分享給別人,那麼建議您關閉它。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
線上使用者
3人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 3

更多…
搜尋
高雄巿鼓山區博愛二路353號11樓   Tel:(07)5502377  Fax:(07)5505977