主選單
檔案服務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
新功能 立誠資訊 - 買賣製造業系統 | 2012-06-19 | 人氣:2853

  為了提昇傳票輸入時大量登打存貨代碼之效率,除了之前提出的『菜單輸入法』外,我們又新增加了一個『速成輸入法』,效率也很快,圖說比較清楚。

1.在存貨代碼的格子裡時,按【F9 速成輸入法】

2.系統會出現一個很陽春很簡單的編輯器(畫面不怎麼很美麗大方,不過,這個功能講究效率第一),很像記事本一樣,您只要把存貨代碼數量金額打出來就好,中間用空格隔開,不必對齊,一筆打一行,不限行數,打完後離開,然後存檔。

3.有打上存貨代碼,數量及金額的資料,就自動帶回傳票中了。

4.這個方式,適用於您手上的發票或出貨單上已經列好存貨代碼者,打起來很快,唯一的缺點,是您有可能打錯存貨代碼或者有新增的存貨代碼,不過,也沒關係,系統在帶回傳票時,會先檢查一遍,如果找不到該代碼時,會跳出新增存貨代碼畫面,讓您補建代碼。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
線上使用者
7人線上 (7人在瀏覽本站消息)

會員: 1
訪客: 6

marco, 更多…
搜尋
高雄巿鼓山區博愛二路353號11樓   Tel:(07)5502377  Fax:(07)5505977