主選單
檔案服務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

新功能 立誠資訊 - 營業稅系統 | 2012-02-17 | 人氣:3444

1.執行【匯出作業】。

2.直接按儲存即可。

3.如果您在『建檔/查詢-所購發票資料』有登打的話,會幫您帶過來,否則,請自行輸入,若是二聯式收銀機發票的話,請記得在該欄打【A】,打完後,請按『產出發票資料

4.系統會幫您產生發票號碼,請補上相關欄位資料。

5.請注意,若是32.二聯式收銀機彙開資料的話,那麼『買方統編』欄位,請填上『彙開訖號』。

6.如果有零稅率清單需要登打,也可以按【產生零稅率清單】,但請先把所有銷項資料都打完後,才去執行。

7.有關匯出匯入的基本操作流程,請參【在家打扣繳】。

8.如果可能的話,您可以把每期產出的Excel檔交給您的客戶登打,他們可以留下發票開立記錄,您則可以省去打資料的工作;或者,拿回家叫小孩老公打也可以,~~(有夢最美)

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開
線上使用者
3人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 3

更多…
搜尋
高雄巿鼓山區博愛二路353號11樓   Tel:(07)5502377  Fax:(07)5505977